.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP34.204.175.38
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн1
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4193
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11273




Игор Џамбазов и Слави Трифонов

Как заработать на Seo Sprint, Автосерфинг бот, выполнения серфинга.

Как заработать голды WoT? - 5 советов

Заработок в евро онлайн


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Кабмин попросит у Путина 130 миллиардов на антикризисный план

Ранее правительство решило потратить на план поддержки экономики в 2016 году средства из антикризисного резерва бюджета, объем которого составляет 120 миллиардов рублей.
2016-02-28 04:10

Кудрин: Brexit меняет расстановку мировых лидеров

Председатель совета фонда "Центр стратегических разработок" (ЦСР), экс-глава Минфина РФ Алексей Кудрин считает, что выход Великобритании из Евросоюза (Brexit) сместит ЕС со второго на третье место в рейтинге крупнейших экономик по ВВП по паритету покупательной способности.
2016-06-25 02:50

Четверг 19 сентября 2019г. 
Записи в блоге
Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (1)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

США устроят ралли на поверхности Луны
Первые в истории человечества соревнования на Луне намечены на 201....Комментарии (0)
США провоцируют КНДР, чтобы начать войну с Китаем
Лидер КНДР ответил президенту США Дональду Трампу, на е....Комментарии (0)
УКРАИНСКИЙ РАЗВЕДЧИК: МЫ ПОБЕЖДАЕМ, МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ В НАСТУПЛЕНИЕ НА РУССКИХ
Украинские военные на Донбассе побеждают, можно перехо....Комментарии (0)
песня с детства
Комментарии (0)
песня с детства
Как заработать Деньги на YouTube(Может каждый!)
Комментарии (0)
Как заработать Деньги на YouTube(Может каждый!)
ЯрмаК - Сердце пацана
Комментарии (0)
ЯрмаК - Сердце пацана
Subway To Sally - Eisblumen
Комментарии (0)
Subway To Sally - Eisblumen
SCHOOL PROJECT FROM THE PAPER TO CGI : Tom and Jerry
Комментарии (1)
SCHOOL PROJECT FROM THE PAPER TO CGI : Tom and Jerry

Ученые уничтожали скелеты людей-гигантов, чтобы не пересматривать историческую теорию.Как вы любите все секреты.



   
Смитсоновский институт обязан обнародовать документы, подтверждающие уничтожение в начале ХХ века "в целях сокрытия научных фактов и сохранения незыблемости теории эволюции человека" десятков тысяч (!) артефактов - скелетов людей-гигантов, найденных в различных частях американского континента.Такое решение принял Верховный суд США по результатам длительного расследования по заявлению Американского института альтернативной археологии (AIAA), давно подозревавшего, что сотрудниками Смитсоновского института в 1900-х годах были уничтожены десятки тысячи человеческих останков, принадлежавших "людям" огромного роста.В исковом заявлении утверждалось, что останки людей-гигантов, о которых из исторических документов ничего не было известно, но которые упоминались как в античной литературе, так и в религиозных текстах, были уничтожены с единственной целью - чтобы не подвергать сомнению принятую в официальной науке историческую теорию появления и развития человечества. То есть, когда оказалось, что факты не соответствуют теории, то вместо переосмысления теории предпочли не просто отмахнуться от фактов, но и уничтожить их.Смитсоновский институт долгое время все отрицал, но потом некоторые его сотрудники признали наличие документов, подтверждающих уничтожение скелетов людей-гигантов. Кроме того, суду была представлена бедренная кость длиной 1,3 м, украденная когда-то из коллекции института и потому не уничтоженная. Она долгое время хранилась у укравшего ее (или, точнее, спасшего ее от уничтожения) высокопоставленного сотрудника института, который в своем завещании рассказал об этой кости и о тайных операциях, проводившихся в институте. Демонстрация этой кости и стала ключевым моментом в ходе судебного заседания.

Ученые уничтожали скелеты людей-гигантов, чтобы не пересматривать историческую теорию.По решению суда институт обязан рассекретить и опубликовать указанные документы в течение 2015 года, но специальная комиссия может скорректировать сроки публикации - ведь признание существования в прошлом ранее неизвестной расы людей-гигантов может практически уничтожить современную историческую науку, опровергнув основные ее положения..
2015-03-02 04:29
Комментарии (1)