.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.226.209.201
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн1
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3286
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10630





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют
· gipJalp
ОБУЧЕНИЕ ГИПНОЗУ и техникам манипуляции сознанием человека: силовой гипноз, эриксоновский, телепатический, эротический, церковный и др. виды гипноза, а также техника мгновенного погружения человека в транс. Оказываем помощь в решении ваших проблем в бизнесе, личной жизни и др. - Дистанционное воздействие на объект. psitexnology@gmail.com gipnoz-vsem.ru

Сообщение №: 796
27.05.15 (19:44:52)
Ответ: 0

Четверг 15 ноября 2018г. 
Записи в блоге
ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

РЕДКОЕ ВИДЕО КАК В БАХЧИСАРАЕ ВСТРЕТИЛИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА.
На нем видно, как очень эмоционально, но радостно, жители ....Комментарии (0)
А это шах и мат вам дорогие мои.Куда делось наглое хамство по отношению к России?
Что изменило поведение представителей США ....Комментарии (0)
Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак
На экономическом форуме российского вице-премьера и презид....Комментарии (0)
ВАЗ 2107 тюнинг салона
Комментарии (0)
ВАЗ 2107 тюнинг салона
Ну погоди (Новый сезон 2010/20)
Комментарии (0)
Ну погоди (Новый сезон 2010/20)
Доля воровская Dolya vorovskaya.армянская музыка.armenian musik
Комментарии (2)
Доля воровская Dolya vorovskaya.армянская музыка.armenian musik
ГАИ Николаева борзый бык!!!
Комментарии (0)
ГАИ Николаева борзый бык!!!
Ванга (22.09.2013)
Комментарии (0)
Ванга (22.09.2013)

Плохо, когда в Правительстве миллионеры, а народ нищенствует.



   
Навальный нашел у Шувалова незадекларированных 10 квартир на одном этаже в престижном доме общей стоимостью 600 миллионов рублей.На деньги, потраченные только на скупку Котельнической высотки (без ремонта, отделки и т. д.), можно было бы купить 500 (!!!) двадцатиметровых квартир, над которыми так смеялся Шувалов в Казани во время одной из рабочих поездок первому вице-премьеру показали дом, который строится по программе переселения граждан из ветхого жилья.

Также оппозиционер отметил, что Котляренко управлял семейными активами Шуваловых, например, компания «Профдир», принадлежащая Котляренко, управляет несколькими компаниями, которые принадлежат вице-премьеру или членам его семьи.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнаружил незадекларированный Rolls-Royce Phantom EWB у первого вице-премьера правительства РФ Игоря Шувалова.
2016-07-05 20:53
Комментарии (0)