.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP35.153.73.72
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн1
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4011
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11178





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Санкции google к Российским ресурсам.

В последние месяцы санкции в третий раз вводят против России.Вот и поисковик google не остался в стороне.Более миллиона Русских ресурсов ,где была информация из новостных источников ссылки на видео материалы ,само видео или раскрывалась правда о ситуации в Украине были убраны из результатов поиска.В google данную ситуацию пока замалчивают от комментариев отказываются.
2014-08-06 22:16

Group-IB определила сайт, начавший распространение вируса Bad Rabbit

Международная фирма Group-IB, занимающаяся расследованием киберпреступлений, определила доменное имя сайта, с которого началось распространение вируса-шифровальщика Bad Rabbit, произнес генеральный директор и основной владелец компании Илья Сачков.
2017-10-25 01:52

Четверг 18 июля 2019г. 
Записи в блоге
райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (2)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

ЖУРНАЛИСТЫ УЗНАЛИ О НЕПРИЛИЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ДЭВИДА КЭМЕРОНА СО СВИНЬЕЙ БУДУЧИ ПОД КОКАИНОМ Чувствуется свинское отношение к другим странам!.
Бывший заместитель председателя Консервативной партии ....Комментарии (0)
МАРШ В ГЕРМАНИИ: «МЕРКЕЛЬ В СИБИРЬ! ПУТИНА В БЕРЛИН!»
Как бы не старались злопыхатели измазать собственными ....Комментарии (0)
Наверное хватило им тех денег из моей барсетки на откуп.
Средь бела дня(в 16-30) на заправке BP на мен....Комментарии (0)
Как приумножить деньги - Личные финансы
Комментарии (1)
Как приумножить деньги - Личные финансы
Barack Obama vs Mitt Romney. Epic Rap Battles Of History Season 2.
Комментарии (0)
Barack Obama vs Mitt Romney. Epic Rap Battles Of History Season 2.
Вот это формы.Cупер телуха.
Комментарии (0)
Вот это формы.Cупер телуха.
ЛОХ патруль от никича к НИФЁДОВУ
Комментарии (0)
ЛОХ патруль от никича к НИФЁДОВУ
Василий Ломаченко олимпийский чемпион по легкому весу
Комментарии (0)
Василий Ломаченко олимпийский чемпион по легкому весу

в случае крупномасштабной конфликта между Россией и Западом именно Восточная Европа окажется в неприятном положении между молотом и наковальней.



   
Учения, которые проводились в середине марта, напоминали весьма вероятную контфронтацию с НАТО. Были задействованы атомные подводные лодки, баллистические ракеты, стратегические бомбардировщики. Во внезапных учениях, о которых не объявлялось, вплоть до их начала, участвовали, по официальные данным, 45 тысяч человек, около 3 тысяч единиц военного транспорта, 40 надводных кораблей, 15 подводных лодок и 110 самолетов. Особый акцент был сделан на трех основных регионах.Во-первых, в учениях были задействованы передвижные оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер» и самолеты-истребители, базирующиеся в Калининграде. Во-вторых - бомбардировщики дальнего действия Ту-22М3 и другие средства доставки, размещенные в Крыму после его воссоединения с Россией. И, наконец, в рамках учений было отработано развертывание российских войск в районе Новой Земли и Земли Франца-Иосифа. Похоже, что США услышали этот сигнал, отказавшись несмотря на требования конгрессменов и сенаторов, поставлять летальное оружие в Украину и притормозив отправку 300 военных инструкторов, о которой ранее было помпезно объявлено.Теперь основная задача американцев - поддержать поникший боевой дух своих соратников в Восточной Европы, до которых, похоже, начинает доходить простая мысль о том, что в случае крупномасштабной конфликта между Россией и Западом именно они окажутся в неприятном положении между молотом и наковальней.Вероятные первые удары могут быть нанесены по Прибалтике, Румынии и Венгрии, полагают эксперты, поэтому наиболее значимые учения НАТО, проведенные в рамках учений под названием Operation Atlantic Resolve заключались в смене личного состава американских армейских батальонов и увеличение количества танковых соединений и вертолетов поддержки.Тем не менее, российские учения, далеко не самые масштабные в истории, дали четкое представление натовским аналитикам о том, что Россия готов защищать свои границы от Крыма до Норвегии, и на любую провокацию будет дан адекватный ответ.Слегка поиграв мускулами, Россия недвусмысленно предупредила все стороны о необходимости воздержаться от принятия радикальных решений по Украине.Русский медведь вышел из берлоги и принимать решения, игнорируя Москву больше ни у кого не получится. А если кто-то попробует, то последствия этих решений будут слишком дорогими и слишком болезненными.
2015-03-31 03:14
Комментарии (0)