.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.92.193.89
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн14
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3289
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10630





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют
Майнинг или как заработать BitCoin

Джена - Обичам те и толкова  (Шоуто на Слави)

TikTok - нано часы.

5$ В ДЕНЬ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ СУПЕР БУКС

Жорик три икса

Танцы на ТНТ (Джиган -

Пятница 16 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Сирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России
ИГ УЖАСНУЛОСЬ ТОЧНОСТЬЮ РОССИЙСКИХ БОМБАРДИРОВОК - ГЛА....Комментарии (0)
Яндекс поддержав санкционную борьбу европейских стран против России попал под импортозамещение.
О поддержке Яндексом с....Комментарии (0)
Генерал НАТО На каждый выпад России ответим в 10 раз сильнее
США усиливает свое присутствие на границах стран НАТО с Ук....Комментарии (0)
Питерская тюрьма
Комментарии (0)
Питерская тюрьма
Емануела - Очаквайте скоро
Комментарии (1)
Емануела - Очаквайте скоро
Red Hot Nickel Ball On Ice
Комментарии (0)
Red Hot Nickel Ball On Ice
смерть лощади на ипподроме г.алматы
Комментарии (0)
смерть лощади на ипподроме г.алматы
Ломай меня полностью! [оригинал] / Break me completely! [original]
Комментарии (0)
Ломай меня полностью! [оригинал] / Break me completely! [original]

НАРОДНЫЙ ФРОНТ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПРЕТИТЬ «ЗОЛОТЫЕ ПАРАШЮТЫ»



   
Активисты Народного фронта выявили 22 региона, где депутаты и чиновники обеспечили себя солидными выплатами в случае прекращения полномочий.Представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) предлагают на законодательном уровне запретить так называемые «золотые парашюты» для чиновников - выплату денежной компенсации в случае их увольнения. Как сообщают «Известия», в ряде регионов страны представители власти обеспечили себе весьма комфортный уход с должности, единовременно получая несколько сотен тысяч рублей.Своеобразным рекордсменом по щедрости оказалась Республика Коми – госслужащим, по собственному желанию уходящим на пенсию, там выплачивают денежное вознаграждение в размере десяти месячных окладов.Чуть более экономными выглядят Якутия и Еврейская автономная область: занимающие государственные должности работники обеспечены шестимесячным окладом в случае прекращения полномочий. Дагестанские чиновники, покидая занимаемые ими кресла, получают четыре месячных оклада.— Конечно, человек, который добросовестно отработал на государственной или муниципальной службе, должен иметь социальные гарантии. Но абсолютно неприемлемо то, что в дотационной Еврейской автономной области чиновники установили себе выплаты размером шесть месячных окладов, а тот же школьный учитель, например, не получает ничего в случае прекращения работы, - считает член центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Михаил Старшинов

По мнению Михаила Старшинова, нормативные акты должны соответствовать представлениям большинства наших граждан о справедливости, что бывает далеко не всегда.— Мы разработаем и внесем в Госдуму поправки в законодательство о гарантиях региональным чиновникам после прекращения ими своих полномочий, — рассказал депутат.

Профессор Высшей школы экономики, политтехнолог Олег Матвейчев считает, что для того, чтобы приструнить «нескромные» муниципалитеты, возможно, изменения в законодательстве не потребуются. По его мнению, ОНФ — это своего рода «спецназ президента», и сама постановка этого вопроса на уровне «фронтовиков» должна привести к реакции.
2015-03-30 23:12
Комментарии (1)