.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.235.4.196
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн2
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3752
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11036





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

вход


цепление


майдан


банка


товары


колёса


вход


Воскресенье 21 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (1)

Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

ПЬЯНАЯ МАТЬ СНЯЛА НА ВИДЕО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД СВОИМ ТРЕХМЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ
Женщина душит малышку, как ее «когда-то душил папаша».....Комментарии (0)
СЕНСАЦИЯ ВСКРЫЛАСЬ ПРАВДА О ВЛАСТИ ПУТИНА!!!
ДЛЯ НАЧАЛА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ НЕ ХВАТАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ИСКРЫ, DAILY TELEGRAPH
Третья мировая война может начаться хоть завтр....Комментарии (0)
Перевести яндекс-денги на вебмани
Комментарии (0)
Перевести яндекс-денги на вебмани
Король и Шут - Прыгну со скалы
Комментарии (0)
Король и Шут - Прыгну со скалы
Making Of - Тази снимка пази - Video Highlights 5
Комментарии (0)
Making Of - Тази снимка пази - Video Highlights 5
Guitar Hero YYZ
Комментарии (0)
Guitar Hero YYZ
Приложение Яндекс.Навигатор для iPhone и Android
Комментарии (0)
Приложение Яндекс.Навигатор для iPhone и Android

ПОРОШЕНКО РАЗВЯЗАЛ НОВУЮ ВОЙНУ: "РАЗОРУЖИТЬ ВСЕ ЧАСТНЫЕ АРМИИ ОЛИГАРХОВ ЗА СУТКИ"



   
Вот и конец Порошенко. Теперь он пошел войной на своих коллег по опасному бизнесу. Президент Украины отдал приказ - "разоружить все частные армии олигархов за сутки. Глава МВД Арсан Аваков взял под козырек.



Он заявил: «Огнестрельное оружие в общественных местах разрешено к ношению только для сотрудников государственных силовых структур. Никакая из охранных частных структур по законам Украины не имеет право на огнестрельное оружие».



«Предупреждаю охранные фирмы — установление факта соединения лицензированных охранных функций с использованием оружия частных лиц, зарегистрированного, как охотничье — будет пресекаться как незаконное действие», — пригрозил министр.



«На улицах городов не будут бродить личные охранные группы бизнесменов и политиков — с огнестрельным оружием. Это касается всех и квази -«патриотов» и реальных патриотов, и крупных бизнесменов, и олигархов. И — персонально — Коломойского, Пинчука, Ахметова, Еремеева, Суркиса, Григоришина и других… Хотите иметь охрану вашего бизнеса с огнестрельным оружием? — жестко по закону — привлекайте милицейскую Государственную службу охраны. Иное — будет пресечено.



Даю всем охранным компаниям 24 часа — освободится от двойных-тройных трактовок — привести свою деятельность в безукоризненную канву, в соответствии с буквой закона. Ссылка на тревожное военное время будет не оправдывать нарушения, а отягощать их».



Не станут олигархи, когда их так нагло грабят со стороны государства, лишать себя личной армии. В ближайшее время ожидаем войну на подступах к Киеву. А приказ против олигархов, само собой, прислали США.
2015-03-24 02:30
Комментарии (0)