.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.212.222.217
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн1
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3584
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10899





Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют
· ScantransserviceSPB
Производим ремонт редукторов заднего моста Scania R770 и Скания R 780 по цене 20000 руб, в стоимость входит полная цена ремонта: демонтаж-установка, переборка и регулировка. Стоимость ремонта отдельно привезенного редуктора на 10000 р ниже. Сегодня мы с гордостью можем отметить, что уровень всего спектра наших услуг в полной мере соответствует концепции брэнда Scania. Компания СканТрансСервис - компания с русским характером, гарантирует всем владельцам грузовых автомобилей, тягачей и автобусов Scania шведское качество сервиса. Цена: 10000 руб

Сообщение №: 2569
18.10.15 (21:31:49)
Ответ: 0

Суббота 23 февраля 2019г. 
Записи в блоге
МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

25 миллионов нищих, развал образования и медицины.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в среду, высту....Комментарии (0)
гений, изменивший время
60 лет назад, 24 февраля 1955 года, в Сан-Ф....Комментарии (0)
лютая битва идет в «Фейсбуке»
Страшная, лютая битва идет сейчас в «Фейсбуке». Десятк....Комментарии (0)
РОБИНЗОН КРУЗО - Даниел Дефо
Комментарии (0)
РОБИНЗОН КРУЗО - Даниел Дефо
ДЕНЬ СТИЛЯГ НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!!!
Комментарии (0)
ДЕНЬ СТИЛЯГ НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!!!
Тони Стораро ft. Фики - Кажи ми като мъж (Official Video)
Комментарии (0)
Тони Стораро ft. Фики - Кажи ми като мъж (Official Video)
Когда апдейт у Яндекса станет ежедневным?
Комментарии (0)
Когда апдейт у Яндекса станет ежедневным?
Экраноплан,
Комментарии (0)
Экраноплан,

Комментарии к новости ГОСТИНИЦА В 10 ТЫСЯЧ НОМЕРОВ, ГДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ГОСТЕЙ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ГОСТИНИЦА В 10 ТЫСЯЧ НОМЕРОВ, ГДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ГОСТЕЙ"
"Этот отель никогда не принимал постояльцев. И на это есть своя зловещая причина.

На широком песчаном пляже немецкого острова Рюген находится крупнейший отель в мире. Его величественное здание вмещает 10000 номеров с видом на море и простирается более чем на 5 километров вдоль пляжа.Как это ни покажется странным, но отель пустует вот уже 70 лет. А всё потому, что этот морской курорт под названием Прора был построен нацистами по приказу Гитлера между 1936 и 1939 годами. В этот период Гитлер готовился к войне, поэтому его приоритеты изменились, и строительный проект так и не был завершён до конца.

Отель Прора находится у берегов широкого залива между двумя немецкими областями – Засниц и Бинц (также известными как Прорер Вик) на узкой пустоши (Прора), которая отделяет лагуну Ясмундер-Бодден от Балтийского моря.Здание отеля длиной в 5 километров находится в 150 метрах от моря.В течение нескольких лет все крупнейшие строительные компании Рейха и около 9 тысяч рабочих были вовлечены в этот проект.С началом Второй мировой войны строительство остановилось, а все рабочие были переброшены на оружейные заводы.Во время массированных бомбардировок союзников множество людей из Гамбурга нашли своё убежище в одном из жилых блоков.После войны отель Прора использовался в качестве военного форпоста для Восточногерманской армии. А после немецкого воссо Обширный комплекс, рассчитанный на 20000 отдыхающих, был частью нацистской программы «Сила через Радость».Цель этой программы состояла в том, чтобы предоставить отдых немецким рабочим и распространять нацистскую пропаганду.



Величественность и властность, характерная для всей архитектуры Третьего Рейха, нашла своё отражение в этом отеле, который при ближайшем рассмотрении навевает тягостные чувства.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта